По бульварам крыш

По бульварам крыш
23-05-2019 12:12
 
 
Под небом звёздным по бульварам крыш
кошачье племя бродит до рассвета
и песни их пронзают ночи тишь.
Но ты, наверное, так крепко спишь,
что вряд ли слышишь мурзиков сонеты.
 
А вот и соло прозвучало там —
баллада одинокого артиста,
слышны в которой грусть и маета,
терзающие бедного кота.
И вторит хор ему певцов басистых.
^·_·^
 
П.С. автор картинки Юри Веда