В дальних странах мне не побывать

В дальних странах мне не побывать
14-05-2019 09:05
Прочла как-то стихи авторов
Сырицо Михаил — Не бывать тебе в Лондоне!
И
Придворный Шут — Не был я в Лондоне и что?
Прочла и тоже откликнулась)))
`
`
`
Эх, в дальних странах мне не побывать…
На это нет ни визы, ни бабла,
Ни смелости на боингах летать,
Ни острого желания узнать,
Как там у всяких королей дела.
 
Про это я увижу в новостях —
Увы, горят соборы и мечты,
Болезни косят многих, и цветы
В Голландии уже не те. Простых
Людей не ждут на жарких берегах.
 
Мне съездить бы в соседнее село
Или столицу края, как-нибудь.
Ну хоть куда-то. Ведь не в этом суть.
Чтоб просто на природе отдохнуть.
А в Малибу и без меня тепло.