Бог есть истина и справедливость...

* * *
 
«Бог есть истина и справедливость, –
Говорю я подруге своей,
Укоряя ее за е…ливость,
С малолетства присущую ей. –
 
А какая твоя справедливость?
Я тебя обеспечил едой,
Ты же, видя мужскую смазливость,
Так и пляшешь, и вертишь п….
 
Но самцам, что по зову натуры
Волокли тебя страстно в кусты,
Безразлично, какая ты дура
И насколько прожорлива ты.
 
Очень рады они дармовщинке,
Дурь спустили – и сразу в бега,
Ну а ты-то родному мужчинке
Как посмела наставить рога?
 
Значит, так: наложи штукатурку
И свидетельства пьянки загладь:
Удалось мне богатому турку
Твое тело сегодня продать.
 
И смотри – не лежи без движенья,
А работай – кусайся, кричи.
Не вернешь моего уваженья,
Но зато оправдаешь харчи».