Взъерошенные ветром волосы

Взъерошенные ветром волосы на твоих плечах,
отзываются песней знакомой и лютой.
Я слышу любимое эхо в этих речах,
и наслаждаюсь каждой прожитой минутой.
 
Вот припадок осени: видны симптомы,
я буду жить весною ранней на двоих,
но ты не сможешь и представить, как знакомы,
мне волосы, взъерошенные на плечах твоих........