ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ...

 
Под впечатлением стихотворения
Благушиной Любови
"Таким, может быть, мы на Земле
сгодимся"
 
 
 
Обворожительно чарующие строки
и пламень очень искренней любви,
я вижу в ней прекрасные истоки,
с восходом злато-огненной зари.
 
(От имени любящей)
***
Продлим любви прекрасные мгновенья,
красивый шарм идиллии сердец
до их счастливых уз, прикосновенья,
объятое сверканием колец.
 
Я этого хочу, о том мечтаю,
скорее же явись ко мне, родной,
в любви с тобою в грёзах обитаю,
желая быть единственной, женой.
 
И пусть скорее это станет явью,
твоею очень сбыточной мечтой
и вовсе не за призрачной вуалью
с твоей улыбкой счастья, добротой...
 
 
июль 2019