ЗАКРОЮТ НЕБОСВОД

Когда сажают перед окнами
деревья,
ничуть не думают собою
наперёд.
А, ведь, увы, пройдёт означенное
время
и кроны их уже закроют
небосвод!
У человечьей глупости немало
гитик
и эта - лишь одна
из миллионов. Да.
Не всякий из людей с рожденья
аналитик,
коль разум, как известно -
это божий дар!
 
22.06.2019