Роза(читает автор)

Роза(читает автор)

Аудиозапись

Не увлекаюсь икебаной,
В простых решениях ответы,
Скажу, не мудрствуя лукаво,
Цветок изящнее букета.
 
Подарок для Единственной-
Единственный цветок.
Подчеркнуто изысканный,
Как Фаберже брелок.
 
Надеюсь роза стройная
Украсит прозу дня,
Среди цветов достойная
Стать "примою" она.
 
Уверен роза гордая
Удачу принесёт,
Сюрпризов чашу полную
На счастье поднесёт.
 
Пусть эта роза алая
Напомнит вновь и вновь,
Что самая - раз самая
Последняя любовь!
 
Королева цветов. Роза вызывает понятную зависть у остальных, утверждает Цветочный гороскоп.
Против розы плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, лишить премии. Но она может постоять за себя, и даже пустить в ход колючки. Это натура волевая, упрямая и настойчивая. Роза неприступна. Сложно все время показывать свою недосягаемость. Следует позаботиться о своем здоровье, и не надо переутомляться.
Согласно Цветочному гороскопу, роза - цветок, который всегда затмевал все остальные цветы. Люди, родившееся под знаком розы, тоже никогда не теряются среди серой массы, всегда вырываются вперед, на первые места. Человек-роза хочет многого и ради этого готов постоянно работать над собой, не покладая рук.