Лепечи-лепечи...
& & &
Игорь Якорь
Лепечи-лепечи
и лежи на печи.
В интернете твой лепет запечный,
умножаясь стократ
миллионами ватт –
заглушён будет истиной вечной:
нет таких мудрецов
от печных изразцов,
постигающих сложности мира –
дом запечных убог
и имеет порог –
не звучит несвободная лира!
12.02.2018
* * *