"Моя королева"

Ты – моя королева,
Королева экстаза.
Без тебя, чтоб я делал?
Ты – мой чувственный праздник.
 
Мне с тобой хорошо,
В нашей жаркой постели
Всё плохое прошло
Наши души запели.
 
Двое нас – ты и я
Нам любовь как игрушка.
Мы совсем не семья,
Но, друг другу, радушны.
 
Наша каждая ночь
Как безумное счастье.
Остальное всё – прочь!
Рвём, что было, на части.
 
Где мой сладостный стон
Заглушает твой крик
И всё это как сон,
Но к нему я привык.
 
В этом искреннем сне
Настоящие мы.
Где – то там в глубине
Наши бродят умы.
 
Мы не верим в любовь
Нас любовь обманула,
Но бушует в нас кровь
Она в жизнь нас вернула.
 
Ты – моя королева,
Королева экстаза.
Без тебя, чтоб я делал?
Крик срывает все фразы!
 
18.07.19