Танец

Я пригласил сегодня Вас
На танец вовсе не случайно.
Под чарами бездонных глаз,
В любви к вам растворяюсь плавно.
И как бы отыскав предлог,
Под танцевальный диспут песен,
Затеял с вами диалог,
О том, как мир порою тесен.
 
А вы глядите на меня,
Как на того о ком мечтали.
Фортуна, проявив себя,
Впритык приблизилась телами.
И вспыхнув ярким огоньком,
В костёр огромный вырастая,
Под музыкальный тихий тон,
В объятьях ласковых венчает.
 
Кружит, вальсируя земля,
И муза тел объединяет.
Душистый запах миндаля,
Любовью нежной обжигает.
И ты, не раскрывая глаз,
Мне своё сердце открываешь.
И этим выражая страсть,
Меня во всём опережаешь.
 
О, счастье – чудный дивный ритм,
Любовь, чувств нежных откровенье –
Созвездие любви творит,
В двоих внедряя излученье.
И мы, попав в эти лучи,
Желания усугубляя,
Спешим сгореть, как две свечи,
Расплавив восковое пламя.
 
31.12.2018