НА РАДОСТЬ

На Ленина
походит он -
И маленький,
и лысый.
А был бы в бронзу
отлитой
Да с кепкою
в деснице -
Ну, просто
настоящий вождь!
Другого
и не надо.
А он, с такой-то
головой,
Средь нас собой,
на радость!
 
01.07.2019