Уходи
**
Я прощала не раз. И напрасно!
Слишком поздно мне всё стало ясно.
Не срослось, не сбылось, не случилось.
К сожалению, всё повторилось.
Я старалась сберечь наши чувства,
Я любила почти до безумства.
Только предал меня ты. Подставил.
И не верить тебе вновь заставил.
Не прощу никогда! Убирайся!
И со мной навсегда распрощайся.
Уходи! Промолчу! До свиданья!
Ведь пустые твои обещанья.
--