Про враньё.

Про враньё.
Когда-нибудь в стране исчезнут плуты,
В провинциях нормально станет жить,
И не посмеют на мосту Немцова,
У стен Кремля, преступники убить!
 
И Новодворская останется живою,
И Рохлин, и Илюхин не умрут…
Закончится кошмар, что длится со страною,
Лишь только плуты из политики уйдут!
17. 07. 2019