Всё включено

Это привычно – в публичном доме,
в аналогичной библиотеке,
в четырёхзвездочном  all inclusive –
пользуйся  не хочу.
Выбери временно модный томик,
выбери рыжую для потехи,
вы…бери и отвали.
Еxcuse me –
это я так шучу.
 
Если владеть, то куском Вселенной,
если любить, то дыханье в клочья,
если стихи – чтобы с кровью, либо
шёпотом по росе.
Небо бездонное – по колено,
в шейкере времени – дни и ночи…
 
Не существует проблемы выбора,
если владеешь всем.