Вот уже

Вот уже пол-лета пролетело,
Земляничка на пригорках заалела,
Я пойду пособираю землянички,
Хорошо!...поют лесные птички
И жужжат комарики
Маленькие,
И кусают оводы
Огромные.
Но они меня не запугают,
Все равно бидон насобираю.