Есть Воля Божия на всё…

Есть Воля Божия на всё –
На счастье…на юдоль…
Нам не познать в чём смысл Её
Ни впрямь…ни исподволь…
 
Мы только верим – будет так,
Как нам хотелось бы,
Что будет доброй воли акт
Наперсницы Судьбы.
 
Пасьянс надежды разложив,
Пытаемся понять –
А хватит сил, а сколько жил
Нам предстоит порвать?!
 
Лишь у Кудесницы Любви
Есть право ворожить
Судьбой и на своей крови
У смерти вырвать жизнь…!