Ища цель

А ты говов всю жизнь прожить
Счастье вечное искав,
Всю боль в слова вложив,
Решив у судьбы мгновенья одолжить.
И даже если душа горит,
Находясь в глыбе льда,
И даже если станешь ты тенью белого огня,
Но всё равно твой дух все записи памяти хранит.
К сожаленью, жалок я
На своём жизненном пути -
Сам себя готов с ума свести,
Самого себя виня.
И мои попытки стрелки вечности крутить
Стали бесследно исчезать.
Я был готов уже кричать,
Но предпочёл забыть.