Она любила игрушки...

Она любила игрушки...
Она любила игрушки,
Хоть лет ей было немало.
Она любила игрушки,
Чего же ей не хватало?
Преданности и ласки?
Доброй-предоброй сказки?
Милых мгновений детства?
Просто душой согреться...