тревожно жить в тайге

тревожно жить в тайге
. ... тревожно жить в тайге ,
всё лето , как геологи ,
хоть есть подножий корм ,
продукты есть , но ночью холодно ,
 
но как бы трудно ,
не было в тайге и летом ,
но осень тайга подарит
много щедрым ! ... .