Самый мускулистый кенгуру

Самый мускулистый кенгуру
(памяти самого мускулистого австралийского кенгуру Роджера)
 
Новости читал, листал я списки.
Вам спою и точно не совру.
Кенгуру, сказали, австралийский -
Самый мускулистый кенгуру.
 
Роджер, так прозвали его люди,
В фитнес - центры век не заходил,
Ел, что на обед себе добудет,
Пива в жизни раз не пригубил.
 
Но силен был он мускулатурой,
Дед его был тоже не прохвост,
В заповеднике блистал фигурой,
В инстаграмме фотки, лайк, репост.
 
О такой фигуре не мечтали,
Хипстеры, что вейпят поутру.
Роджер, кенгуру, что из Австралии -
Самый мускулистый кенгуру.
 
Годы кенугрячьи пролетели,
Старость прикатила в Алис-Спринг.
Мышцы с телом взяли околели,
Хоть был очень Роджер мускулист.
 
Я пропел вам песенку не просто.
Для себя ты лично сам решай.
Хоть не двухметрового ты роста,
Пузом надуваться прекращай.
 
Мышцами расти, не пузом надо,
Кенгуру возьми себе в пример.
Хоть не кенгуру ты и не панда,
Симпатичным будешь во дворе.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2018
Свидетельство о публикации №118121204990