Алкаши

Депутат-единоросс Волгоградской облдумы: «8 тысяч рублей пенсии получают тунеядцы и алкаши»
 
(мотив песни "Казаки" Композитор: Дм.Покрасс)
 
По Кремлевской мостовой
Депутат скелет нес свой,
Чтоб в госдумских заседаньях
Речь произнести:
"Депутаты, не впервой
Грабить нам народ родной.
Виноваты они сами,
Мать их всех ети".
 
Припев: Алкаши, алкаши,
Мало пенсии получат
Только алкаши.
 
припев
 
Он толкает речь свою:
"Я вам точно говорю.
Виноваты они сами
В пенсиях своих.
Я в "ГАЗПРОМ" вот проскочил,
Двадцать тысяч получил,
И теперь мне пенсиона
Хватит на троих. "
 
припев
 
припев
 
Красоваться он бы рад,
Но, поймав сердитый взгляд
Депутатов - коммунистов,
Приумолк и сел.
Если б каждый влез в "ГАЗПРОМ",
Не хирургом был, врачом
Сдох бы этот депутат,
когда "шаверма" съел.
 
припев
 
припев
 
По Кремлевской мостовой
Едет депутат домой
В "Мерседесе". Не в "Калине"
Задницу трясти.
Депутату не впервой
Грабить весь народ родной.
Виноваты они сами,
"Мать их всех ети".
 
припев
 
припев.
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2019
Свидетельство о публикации №119030703533