Но они ведь так не любили, а я смогла полюбить

Стою в немом изумлении и взгляд не могу отвести.
Я чувствую поражение. И мне от тебя не уйти.
И в ту роковую минуту, в тот вечер был шанс подойти.
Но мне не хватило духу и был этот шанс позади.
 
И все это было ошибкой - влюбиться в тебя тогда.
Но всего лишь одна улыбка - и я твоя навсегда.
И мне сто раз говорили, что надо тебя позабыть
Но они ведь так не любили, а я смогла полюбить.