коротко и ясно

. ... коротко и ясно ,
чтебы не погасло ,
рифма вплетается ,
хитро излагается ,
 
нету нет - гласит вся проза ,
может есть уже мимоза ,
а не тельке там заноза ,
ну ,а лучше - был Спиноза ! ... .