44 МЕЛОЧИ ЖИЗНИ 44

Вдруг расщедрилось в июле
Небо искренним дождём.
В этом радостном разгуле
Мы танцуем и поём!!!
Что за день такой сегодня!))
Смейся! Счастливо живи!
Одевайся по погоде!
Раздевайся по любви!