Татьяна (Pop Style #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Татьяна (Pop Style #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Аудиозапись

История создания текста не совсем обычна. Мой коллега, вокалист Юрий Оленич обратился с просьбой написать текст - поздравление для его мамы. Но скорее не написать, а откорректировать текст, который написал его отец, Анатолий Оленич. Он тяжело болен и пять лет прикован к постели.Свою любовь к жене написал в стихотворных строках, который я откорректировал в текст для песни. Евгений Дибров создал аранжировку, а Юрий Оленич исполнил. Вот такая у нас получилась песня.
 
За тебя, моя Татьяна,
Свой бокал поднять хочу
И как прежде неустанно
Вновь слова любви шепчу.
Мы с тобой Татьяна вместе
Вспомним юные года –
Птицы счастья наши песни
О любви поют всегда.
 
Люблю тебя, как сына
С рожденья любит мать!
И я готов с тобою
Над пропастью стоять.
Ты очень уж красивая
Годами молода,
А я мужчина с проседью –
Летят мои года.
 
Припев:
Таня, Танечка, Татьяна
Пусть узнает белый свет –
Ты любима и желанна
В мире лучше женщин нет!
Таня, Танечка, Танюша
Нас двоих свела судьба,
Наши родственные души
Будут вместе навсегда!
 
Я люблю тебя родная
Чистой искренней душой.
И хочу, чтобы ты знала
В мире больше нет такой!
Таня, Танечка, Танюша
В мире лучше женщин нет!
Я хочу тебе родная
В ноги бросить белый свет!
 
И слова любви Татьяна,
Повторю тебе я вновь –
Драгоценная награда,
Моей жизни всей любовь!
Поздравляю с днём рожденья!
Будь ты счастлива со мной,
От души все поздравленья,
Для тебя – ты ангел мой!
 
Припев:
Таня, Танечка, Татьяна
Пусть узнает белый свет –
Ты любима и желанна
В мире лучше женщин нет!
Таня, Танечка, Танюша
Нас двоих свела судьба,
Наши родственные души
Будут вместе навсегда!