Ироничный сюр

Солнышко явилось и пропало
на закате завтрашнего дня...
Что же ты поешь чего попало
в барабанках воплями звеня?
 
Что же ты угрюмишь и хохочешь,
что же ты не хочешь отпустить?
Знать судьбу лихую мне пророчишь,
чтобы не забыть и не простить...