Всё решено-не вернусь я больше.

Всё решено-не вернусь я больше.
 
Всё решено-не вернусь я больше.
Покидаю родные улицы.
плачут родные,долги и друзья.
А я ввысь иду,мне не надо сутулиться.
Там лучшая жизнь ожидает меня.
 
Там не будет боли,крика,радости,
Лишь лёгкость и ничего боле...
Будут меня,там,внизу опевать,умолять,чтоб вернулся,
А я не хочу возвращаться туда,
Где получал столько крика и боли.
 
Где родная улица,где был рождён,
Где ростила мать,да воспитал отец.
Где с пацанами резвились,взрывали корсары,
где в первый раз закурил,где первый раз пил.
 
Где был побит,где порвал свои кроссы.
Где занюхнул первый раз в 14 лет.
Где пришёл домой с окроваленым носом.
Где отцом за оценки ремнём был избит.
 
Где домой пьяным в пень не впускала мать.
Где домой впускала любимая
наперекор своему хромому отцу.
Где она мне в сушняк приносила воды,
чтоб я не был потом весь день злым.
 
Надоело!Вот что,считайте меня эгоистом!
Что оставивши вас,здесь,без меня,
что заствивши вас продолжать страдать,
я буду там где-то витать,будто мне на вас всех наплевать.
 
мне не плевать...
 
Далеко не плевать,ведь если я решился на этот поступок,
я всё обдумал тысячи раз.
Самоубийство-серьёзный поступок,на который должен уметь решиться каждый,хоть раз.
потому что это выбор,выбор смелого,человека.
Все говорят:"повесился?вот же дурак!почему нельзя жить,
ведь столько в мире есть вещей прекрасных?!Он слабак,раз не смог
управиться с жизнью своей'
 
А сам ты,попади в такую ситуацию,умник,где жить не ново.
Всё печально и уныло.Где каждый день,ты начинаешь с скандалов,идёшь на работу
тебя понижают.Жена пьёт,в углу на кроватке плачет ребёнок.
Только сильный духом человек сможет всё это терпеть,
но и сильный решиться найти в себе сил,и покончить со всем этим,когда на самом-то-хочется жить.
 
Но жить...?
Жить несмотря ни на что.
Такие бывают!
таких людей я люблю
они прекрасны.
я часто завидую им,мол:как у вас удаётся?
 
сколько раз я пытался так же,забить на всё
и жить дальше,но это чувство не оставалось со мной дальше недели.
 
В последние дни я был счастлив,но понимал,что ждёт меня впереди.
Я бы смог справиться с этим,
но...
 
Всё решено-не вернусь я больше.
Покидаю родные улицы.
плачут родные,долги и друзья.
А я ввысь иду,мне не надо сутулиться.
если все плачут,значит жил я-не зря...
 
 
 
Кирилл Савченко