Вы

"Я убила комара!", -
Восклицаете Вы,
Дотрагиваясь
Исхудавших порядком
Ланит
Своею изящной рукою.
Нет.
Вы убили меня.
 
Этим прикосновением
Вы
Убили
Меня;
 
Своим притяжением
Вы
Убили
меня;
 
Своими словами
ВЫ
УБИЛИ
меня.
 
15.07.2019
Посвящается А.С.