Прошлая любовь

Когда тебе немного грустно,
И в сердце чёрная дыра,
Когда так в жизни стало пусто,
Что будто все - туда пора,
Нет, не сдавайся! Счастье - будет,
Пускай не с ней или не с ним,
Неужто из мильярда судеб
Ты выберешь... не быть живым?
Забудь о прошлом - его нет,
И в будущем возможно все,
А сожалений горький след
Пускай уйдёт в небытиё.
Сейчас же, на распутье том,
Принять решенье тебе нужно -
Быть сильным или слабаком,
Дать бой или сложить оружье?
В твоей душе кипит ответ,
В глазах, руках, бежит по коже,
Ты выбрал «да», оставил «нет».
Удачи! Бог тебе поможет!
И знай, когда немного грустно,
И в сердце чёрная дыра,
Прочти это, скажи - «Да шут с ним!»
И иди дальше! В путь пора!