Бес

Вариантов много.
Умирать.
Жить.
Снова умирать.
Возвращаться домой.
Забирать из банки мелочь.
Мел очень похож на луну, обводящую контур трупа.
Тру палец, твёрдый от струн.
И жизнь, грязную от вас.