Прими любовь мою в спасенье

Прими любовь мою в спасенье
Как будто в кожу впился нож,
И кровью пропитались слезы.
Душа, как хрупкая берёза,
Что на ветру бросает в дрожь.
 
Эмоции, как фонари,
Мгновенно зажигаясь, гаснут.
Не стоит плакать понапрасну -
Ты лучше кофе завари,
 
А я всегда буду с тобой,
Пусть годы мчатся без оглядки.
Не принимает сердце взятки
И мысли расставляет в строй.
 
Да, будто в кожу впился нож.
Но это лишь одно мгновенье!
Прими любовь мою в спасенье,
Плохие мысли уничтожь!
 
 
8.12.13
© Copyright: Светланка Маркина, 2013
Свидетельство о публикации №113120809601