Лунатик женского пола

Я позвонил на Луну:
Узнать, когда электричка
Идёт до станции Петушки.
Лунатик женского пола
Стала долго искать
На транспортной карте Луны
Эти самые Петушки, где они.
Лунатик воскликнула радостно громко,
Рассеяв свой лунный сплин:
" А, это там, где птичье пенье не молкнет
И никогда не отцветает жасмин!"
И промолвив: "Я вас люблю",
Лунатик повесила трубку.
Я подумал: "Я сплю?"
И представил лунную незабудку.
 
16 июля 2019 года