ЕТИ.

ЕТИ.
Смотрю и не верю к нам приехали ЕТИ
Приехали рано почти на рассвете,
Мелкие ЕТИ визжат и кричат
В машину обратно они не хотят,
 
В машине так жарко, бензином воняет,
Они на природе резвиться желают,
Воздух чудесный, тёплое солнце,
Что им в машине с тёмным оконцем,
 
Я присмотрелся, это вовсе не ЕТИ,
Это обычные российские дети,
Я размечтался думал будет фурор,
Спутал с лохматыми просто позор.
 
16.07.19.