Замечательная у меня планида!

Замечательная у меня планида!
Я увидел связь общего и частного так ясно, полно, как ее не видел до меня никто другой.
Соответствует точно моя честь, пониманию первой чести человека Вакхилида.
И открытия великого, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сделала Природа мне подарок дорогой.