Гроза... Экстаз.

 Гроза... Экстаз.
У края крыш ютятся тучи;
Двенадцать, полдень, бьют часы...
И мир, в грозе застыв грядущей,
Стал идеалом пустоты.
 
Не слышен гомон птиц бездомных,
Не мчат "безбожные" авто
И, в улиц череде огромных,
Не дефилирует никто.
 
Вот-вот и город ужаснется,
И окна скроют лик и глас,
Но, верю я - все обойдется...
Что, просто, гром пугает нас...
Но дождь пошел... Гроза... Экстаз.