***

Переливались краски от ярких до тусклых
Резко менялось "прощай" на "прости"
И если сегодня меня не отпустишь
Завтра точно разрешишь уйти
 
Изменялось отношение как по заказу
Изменяли друг другу, сами себе
И множество раз, или по разу
Говорили спасибо судьбе
 
Мы так часто многое не рассказывали
Без доверия жили, не понимали
Что со временем картину смазали
Что так давно рисовали