Не пила Нефертити с малиною чай...

Не пила Нефертити с малиною чай...
Не пила Нефертити с малиною чай,
Не вязала детишкам носки.
Не писала стихи о любви - невзначай,
Вечерами осенней тоски.
 
Не бродила «онлайн» в виртуале всю ночь.
Круассаны не ела – увы!..
Не учила, как жить, раскрасавицу-дочь
По лекалу киношной судьбы.
 
Не каталась на скейте.
Не куталась в плед,
За окошком любуясь снежком…
Не гуляла с собачкой по парку в обед -
И собачку не звали Дружком.
 
Я сочувствую ей – видит Ра – по-людски.
Сердце боли сжимают тиски…
Не пила Нефертити с малиною чай,
Не вязала детишкам носки.
 
(2013)