Вечно молодой (Alphaville)

Стильно танцуем, время подождет,
Небеса подождут, мы только в небо и смотрим,
Лучшего все ждем, а худшее придет.
Сбросит или нет кто бомбу?
 
Умрем все молодыми иль вечно жить будем?
"Никогда - никогда" нет сил сказать людям.
В песочнице сидя, жизнь - краткий поход
И грустному фон мелодий.
 
Можешь представить с победою в гонке?
Золото лиц преврати наших в солнце.
Лидерам слава, и каждый готов.
И лишь музыкант - сумасшедший.
 
Я молодым,
Хочу я быть вечно молодым.
Ты и правда хочешь жить здесь вечно
Всегда отныне?
Я молодым,
Хочу я быть вечно молодым.
Ты и правда хочешь жить здесь вечно
Молодым?
 
Кто-то - тепло, а кто-то - вода,
Мало мелодий аккордами в такт.
Рано или поздно они все исчезнут.
Ведь молодость не вечна.
 
Трудно всегда без причины стареть,
Хилой лошадкой спиною под плеть.
Молодость, как бриллианты на солнце,
И они лишь вечны.
 
Нам приключений сегодня набрать,
Так много песен забыли сыграть
Так много снов с неразгаданным смыслом.
И так пусть будет.
 
Я молодым,
Хочу я быть вечно молодым.
Ты и правда хочешь жить здесь вечно
Всегда отныне?
Я молодым,
Хочу я быть вечно молодым.
Ты и правда хочешь жить здесь вечно
Молодым?
 
Я молодым,
Хочу я быть вечно молодым.
Ты и правда хочешь жить здесь вечно
Всегда отныне?
Я молодым,
Хочу я быть вечно молодым.
Ты и правда хочешь жить здесь вечно
Молодым?
 
Авторы: Бернхард Ллойд / Франк Мартенс / Мариан Голд