Настя алкогольная спешит на шоу

Настя алкогольная спешит на шоу
Я дорогая-тороплюсь на съёмки!
 
Мне надоело пить с тобой вино!
 
Мне алкоголь-как свет в потёмках
 
Иного счастья? Нет, увы не суждено!
 
Опять шпагат сегодня делать
 
И в роли доппинга? Да! Выступает алкоголь
 
От рюмочки? Я никогда не буду бегать
 
А вот в бутылке-моя радость, моя боль!
 
С бутылкой-я снимаю все недуги!
 
А у меня сегодня-их уже не счесть!
 
Приятно выпить мне в компании подруги
 
Бутылке рома-мы воздаём хвалу и честь!
 
Хмельная нынче-я приду на шоу
 
Программы рейтинг я сегодня подниму!
 
Явлюсь я пьяная? Так, что такого ?
 
Давно все знают:"Выпить я люблю!"
 
Я много пью, но всё ж я знаю норму
 
Иначе мне шпагат придётся делать на ушах
 
Да! Алкоголем я поддерживаю форму,
 
Но так, чтоб удержаться на ногах!