тишина

тишина
Как люблю Тишину.
Так порой не хватает её...
Благодатная почва для дум…
Не жужжит мошкара…
Не кричит вороньё…
Философские строчки
приходят на ум…
 
Ведь общенье
возможно без слов…
взглядом…жестом…
движеньем ресниц…
тоны сердца - как стук
каблучков…
а улыбка - светлее
зарниц…
 
В тишине
в мыслях нет разногласья
совсем…
Обостряется Слух… Интуиция…
Зрение…
Тишину – Любит Счастье…
и
лучше систем…
Тишина помогает
в похмелье…