ПОТЕРЯ.

 
Турция обзавелась «Триумфом»,
Планомерно, не смотря на вой
И угроз «Проблемы мировой»,
Появилось, чем ответить штурмам.
 
В третью годовщину Эрдоган,
От попытки Госпереворота,
Как Американская пехота
Поменять хотела им Коран.
 
Показал, что гегемон не тот,
Кто имеет право на расправу,
Защитил «Триумфами» державу,
И привет воздушный Трампу шлёт.
 
Штаты, НАТО в рот набрав воды,
Не нашли ни слова для ответа,
Немцы же, уже смотря на это
-«Сожалея» гнут свои понты:
 
Крайний Кремль, победа у него,
Анкара, как точка невозврата
-Так поют Немецкие ребята,
Англосаксов времечко ушло.
 
16.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски