Представить трудно, мир без добра и зла... Источник: https://poembook.ru/poem/add

Представить трудно, мир без добра и зла,
Без Света-Тьмы, а также без Святости и без Порока,
Да без всего того, что знаем, и не знаем мы,
Тот мир, где не бывает ничего, без вечной правды-лжи,
Что допускает существование Сатаны,
А также всемогущего, невидимого, Бога,
Но, как ни странно, если наблюдаем мир такой,
То, обязательно, быть должен и другой,
Они необходимы, просто, друг для друга,
А главное, что он здесь же, присутствует средь нас,
И не за тридевять земель, не за бескрайним морем и горой,
Но Тайна эта скрыта, от любопытствующего ока.......)))