ПРОЩАНИЕ

Задрожала хрупкая любовь.
Холод слов обжёг морозом душу.
Где таких сумел найти ты слов,
Чтобы как ударили? Послушай.
Не держу. И зла я не держу.
Не сложилось. Видимо, так надо.
Может быть, кому-нибудь скажу
Я ещё, что он мне в жизни радость.
Может, нет. Сейчас моя душа
Как костёр, уже дотла сгоревший.
А была безумно хороша
Песня счастья. Ты, её мне спевший,
Подарил мгновения тепла,
И тебе в ответ душа запела.
Но фальшивой, видимо, была
Песня та, что душу мне согрела.
Но, мгновенья счастья подарив,
Жизни серой дни раскрасив ярко,
Мою душу бросил ты. Обрыв
Встретил молча. Не "держу я марку".
Всё равно спасибо, что была
В моей жизни светлая страница.
Ты ушёл, иль это я ушла?
Всё равно друг другу будем сниться.
 
27.01.2019