Ритм Одиночества
Я листаю страницы
Своей испорченной жизни.
Собирая в крупицы,
Свои нелепые мысли..
I - Крупица..
Моё одиночество - спутник..
Моё одиночество - скука.
Моё одиночество - путник,
Что нелепо притягивал руку.
Что нелепо - взывая о доме,
Продолжал смеяться, играть.
Моё одиночество - море,
И мне в нем по жизни плесать.
II - Крупица..
Моя мысль - лишь синица.
Что не возможно в руках удержать..
Моя мысль - лишь крупица.
Крупица что может сиять.
Я дошёл до двадцатой страницы.
Двадцать первая уже на подходе.
Мои мысли - одинокие птицы,
Пойманные в тайном проходе..
III - Крупица..
Моё одиночество - спутник.
Моё одиночество - скука.
Моё одиночество - путник,
Что нелепо притягивал руку.
Что нелепо, взывая о мысли,
О том, что я в этом мире чужой,
И, призывая к корысти,
Наслаждался своею игрой...
IV - Крупица..
Я листаю страницы..
Уже потемневшие вроде.
Мои мысли - убийцы.
Что нелепо следуют моде..
Моё одиночество - море.
Море "Крылатых надежд",
Моё одиночество - горе,
Ещё один, тайный, рубеж..
Синица..
Я листаю страницы,
Своей испорченной жизни.
Собирая в крупицы,
Свои нелепые мысли.