За две недели

Я написать не мог ни строчки
Любовь, быть может, налетела?
И стоит сделать маленький шажочек
Или заняться делом?
А может просто боль,
Что вылечит контроль
Специалиста
В халате белом?
Зане не знаю я
Какой табличка будет на палате
Хочу сказать - лишь врач судья,
Но никогда не говорю...