****

Вновь я вижу этот свет
Заполняет окна.
Едкий дым от сигарет
Прочь от глаз отогнан.
Палец трогает курок,
Заставляя сердце биться.
Но стрелять не хочется в висок,
Ведь за выстрелом последуют те лица,
Без которых я дышать
Не мог