Но нужно жить ...

Глядя - вперёд
Обернуться нужно назад.
И посмотреть, как жизнь прошла.
И от того ли мирного причала
Пролёг наш путь до самого конца.
 
Но жизнь не воротить назад,
Как не вернуть забытые слова.
Что мог сказать, но не сказал ты.
Однако, уже поздно и миссия не та.
 
Теперь мы точно знаем -
С чего необходимо начинать.
Но поздно это осознали.
Помечена та жизнь зигзагами,
Которых мы стыдимся и сейчас !
 
Но нужно дальше жить -
И Бог тому свидетель.
В оставшиеся до предела дни,
Чтоб наши чувства не зачерствели,
Быть благодарными Создателю Весны !