Сон один и тот же, как виденье...

Сон один и тот же, как виденье
Странным наваждением прилип -
Будто я попала в окруженье
Разнообразных, очень странных лип.
 
Липа - наша прежняя кухарка,
Липа - наш нажитый капитал,
Липа - дерева в аллеях парка
Где меня когда то ты катал.
 
Липа - метки на трефовых дамах.
Ты всегда их держишь на руках.
Я, погрязнув в этих жалких драмах,
Остаюсь с шестеркой в дураках...
 
Но упорно роббер продолжая,
Ставлю я на мизер вновь и вновь
Медленно, но верно соображая -
Липа - наша прежняя любовь...
 
Как мне быть с виденьем этим манным,
В толк никак, никак я не возьму.
С Липой и родительским приданным,
От меня уходишь ты во тьму.