Из записной книжки

Из записной книжки
ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ
 
 
* * *
 
Кэгэбэшное правленье устарело,
Но из проволок колючих кружева
Всё плетёт, хотя уже и неумело,
Ну, да этим вечно славилась Москва.
 
9.10.12 г., день
 
 
ИЗ ПРОТОИЕРЕЯ ДИМИТРИЯ
ТРОИЦКОГО
 
Про Истину забыла Русь.
В загоне Истина повсюду.
Но горе, если устрашусь
И возвещать о Ней не буду.
 
28.02.15 г.,
Апостола от 70-ти Онисима