Неурочный час

Неурочный час
Неурочный день,
неурочный час.
Отпылал закат
и огонь угас.
Там, где лёгкий бриз
тишину порвал,
Эхо в мерный гул
превратит слова.
Непроглядный мрак,
лишь глаза видны -
Бродит под окном
племя сатаны.
Не шумят листы,
не шуршит трава.
Чертишь мелом круг.
Он спасёт едва.
Тишину терпеть
не хватает сил,
Жаль, что не успел
нарубить осин.
 
16.07.02019